Cómo describir un problema a soporte:

Para que el equipo de soporte tenga la información completa y pueda apoyar su situación favor de mandar un correo a soporte@factura.com, desde la corrreo que tiene registrado con nosotros, con la siguiente información.

(Copie y pegue en el mail las preguntas con sus respectivas respuestas)

1.- ¿Cuál es la cuenta de mail con la que está registrado en factura.com o sandbox?

2.- Si tiene más de un RFC registrado, ¿Con qué RFC tiene el problema? (sólo producción)

3.- Descripción del problema (Entre más información detallada nos pueda dar, mejor)

4.- Captura de pantalla del error que le aparece en la plataforma

5.- Datos de serie y folio de factura, nómina  o documento CFDI con el que tuvo problema, (en caso de ser este el problema)

6.- Guarde como borrador el CFDI que intentó timbrar (en caso de que aplique este caso).

7.- Autorización para hacer una prueba timbrando desde su cuenta para replicar el proceso.

Si su problema sucedió usando un Plug in o API favor de agregar la siguiente información.

a) ¿Qué plug-in tiene instalado?

b) Si es API ¿en qué RFC tiene el API?

c) En caso de ser plug-in, ¿cuál es el link de su tienda?, datos de acceso por FTP y al admin (sin estos datos no podrémos revisar el errro).

d) En caso de ser API, adjuntar el código json (no copiar en el mensaje)

El equipo de soporte te responderá por mail y  le dará seguimiento a tu caso.

*Por políticas de la empresa deberá enviar la información desde el correo de la cuenta donde tiene el error.