Cómo crecer tu Plan de Facturación

Estimado cliente, si deseas crecer tu plan con un upgrade, sigue los siguientes pasos.

Si  se trata de una promoción, asegúrate de tener a la mano el código de promoción.

1.- Da click en el siguiente enlace para ingresar a tu sección de cliente en Factura.com: https://factura.com/clientes/clientarea.php

2.- Dirígete a >> Configuración >> Mis Servicios

3.- En la sección de Servicios podrás ver el plan o planes que actualmente tienes contratados con Factura.com

4.- Selecciona tu plan y da click en >> Opciones >> Crecer Plan

5.- Confirma la información del plan que deseas hacer un upgrade >> Crecer Plan

6.- Selecciona el plan al que deseas crecer

7.- Selecciona tu Método de Pago, realiza tu pago y ¡disfruta de tu upgrade!

A cualquier duda o problema, favor de contactar a soporte@factura.com