Cómo realizar un upgrade

Estimado cliente, si lo que deseas es cambiar o mejorar tu plan,  sigue lo pasos a continuación. Si  se trata de una promoción, asegúrate de tener a la mano el código de promoción.

1.- Haga clic en el siguiente enlace  para ingresar a su sección de cliente dentro en Factura.com:https://factura.com/clientes/clientarea.php

2.-  Posteriormente diríjase al menú de accesos directos, Mis servicios.

3.- Después en la lista de productos y servicios *Haga clic sobre el nombre del plan donde el estado sea "Activo".

4.-  A continuación  haga clic en el menú  opción de Mejorar/Degradar
ahí deberán elegir un plan mayor al que tienen para generar su orden de mejora y haga clic en Cambiar.

5.-  En este apartado se mostrará la diferencia a pagar,  seleccione su producto y  posteriormente  genere su orden.  A cualquier duda o problema, favor de contactar a soporte@factura.com