Genera reportes de tus CFDIs y descárgalos

Este manual te ayudará a generar tus reportes de CFDIs. Solo sigue los siguientes pasos:

1.- Una vez que estés dentro del panel de clientes, dirígete a CFDIs y da click en Reportes y Descargas.

2.- En Reportes y descargas llena todos los campos como se muestra en la siguiente imagen, tomando en cuenta tus requerimientos y desmarca aquellos que no necesites.

3.- En la imagen a continuación podrás ver un ejemplo de cómo llenar un reporte. Recuerda que sólo se puede solicitar reportes mensuales y no por periodos cortos o anuales en un sólo documento.

4.- Da click en Descargar, el sistema mostrará un mensaje de éxito de color verde, lo que significa que el sistema está procesando su reporte.

Nota: El proceso para generar un reporte puede tardar algunos minutos u horas, dependiendo de la cantidad de peticiones solicitadas que se encuentre procesando el sistema.

5.- A continuación te llegará un mensaje a tu correo de que tu reporte ha sido procesado correctamente. Regresa a tu panel de Factura.com donde podrás descargar tu reporte en la opción de Link de descarga y da click en el icono de Excel.

6.- Da click en Aceptar para descargar el documento.