¿Cómo crear un nuevo cliente en el panel para revendedores?

Este manual te ayudará a crear clientes dentro del panel de revendedores para que puedas asignarles sus respectivos planes.

1.- Una vez que estés dentro de tu sesión de Factura.com dirígete al ícono  de Revendedores y posteriormente haz clic en Panel para ingresar al área de revendedores.

2.-  A continuación podrás ver  el área  de revendedores.

3.- Para crear un cliente haz clic en el apartado de Clientes , posteriormente haz clic en el boton de + llamado Agregar cliente que se encuentra en el encabezado del listado de clientes.

4.- Completa los datos del formulario ingresando la información solicitada, a continuación se explican los campos:

Rfc: Ingresa el RFC de la actividad empresarial del cliente.

Razon social: Escribe el nombre de la razón social registrada ante el SAT.

Código postal: Es obligatorio ingresar el código postal del cliente.

Paquete: El sistema mostrará un listado de los paquetes que creaste anteriormente en el área de paquetes. Sólo tienes que seleccionar el paquete que más se adapte al cliente.

En caso de querer incluir la información de las casillas debajo del último campo del formato Paquetes, deberás activarlas haciendo clic en cada una de ellas. De no  necesitar dicha información sólo haz clic en Guardar

A continuación se  mostrarán los campos de llenado de cada una de las opciones.

Al activar la casilla de Residencia fiscal aparecerán los campos correspondientes a la dirección del cliente.

Si requieres la Información de contacto, podrás registrar los datos en este apartado.

Si lo deseas, puedes modificar las características del paquete asignado sólo al cliente al que se está dando de alta. Para hacerlo activa la casilla Modificar paquete para este cliente.

5.- Una vez hechas modificaciones posteriomente haz clic en Guardar.

Esperamos que este manual te sea de ayuda en la creación de clientes dentro de tu panel de revendedores. Cualquier inconveniente favor de mandar un correo a soporte@factura.com.