Módulo de autofacturación

El módulo de autofacturación está hecho para todos nuestros clientes que tienen un restaurante y que no cuenta con la  facturación integrada en un sitio web, esto con el fin de que sus clientes puedan crear su propia factura online.

Nuestro módulo permite subir de forma fácil y segura reportes diarios de ventas a la plataforma de Factura.com a través de una plantilla de Excel que se descarga dentro del panel administrativo.

Una vez configurado el módulo, se podrá enviar la liga correspondiente a sus clientes para que creen su propia factura, no importa qué software estés utilizando : Soft Restaurant, Komanda, etc, nuestro módulo está hecho para ti.

El módulo se activa en 4 sencillos pasos.

1.  Ir al menú buscar opción Apps > Autofacturación
  2.  Activar el módulo
  3. Configurar el módulo: serie para facturar, Concepto, Unidad, Clave producto/servicio además aquí encontrarás el enlace para compartir con tus clientes o para ingresar en la configuración del ticket.
  4. Importar tus ventas: descargas la plantilla, llenas según las instrucciones e importas y listo.

1.- Dónde encontrar el módulo de autofacturación:

2.- Dónde activar el módulo. Sólo debes activar la opción:

3.- Una vez activo aparece una tabla y otros botones de configuración:

4.- Se debe configurar el módulo y aquí también se encuentra el enlace para compartir con los clientes.

5.- Descargar plantilla y carga datos.

Desde aquí tus clientes crearán su propia factura

1.-El cliente ingresa datos del ticket: Folio, Fecha y Total sin propina.

2.- Si los datos son correctos, le permite ingresar sus datos fiscales mostrando al final detalle de lo que se facturará.

3.-  La factura es creada y enviada al correo del cliente, así mismo, le damos la opción de que pueda descargar los documentos fiscales  (XML y PDF).

Nota: El logotipo del restaurante insertado en las imágenes únicamente es utilizado como ejemplo. Quedan todos los derechos reservados al propietario del restaurante.