Activar API en un RFC

API es la licencia para desarrolladores donde podrás conectar nuestro sistema de timbrado a tu desarrollo Web.

Algunos planes ofrecen el servicio de API, el cual requiere ser activado una vez que los datos del RFC sean creados.

Si tienes un plan con servicio API para múltiples RFC's, podrás activarlo por cada RFC creado, sólo debes ir a Configuraciones - API - Datos de acceso

Al entrar en la siguiente sección podrás localizar las llaves que debes utilizar para la configuración en tu desarrollo y un "check box" para activarlo.

Al accionarlo, el "check box", cambiará a color naranja, esto significa que la licencia está activa para ser utilizada por el RFC en el que se realizó el proceso.

Cualquier duda, puedes contactar al correo soporte@factura.com

*Los planes ilimitado semestral e ilimitado anual no son compatibles con API, por lo que esta opción no estará disponible.

*En los planes folios digitales individuales se deberá comprar la licencia de API  aparte.