Complemento Donatarias

El Complemento Donatarias es necesario para incluir la información requerida por el Servicio de Administración Tributaria a las organizaciones civiles o fideicomisos autorizados para recibir donativos que permite hacer deducibles las facturas a los donantes.

Este complemento permite incorporar a una factura los siguientes datos:

• Número del oficio en que se haya informado a la organización civil o fideicomiso, la procededencia de la autorización para recibir donativos deducibles.
  • Fecha del oficio en que se haya informado a la organización civil o fideicomiso, la procededencia de la autorización para recibir donativos deducibles.
  • Señalamiento expreso que el comprobante que se expide se deriva de un donativo.

En factura.com tenemos este complemento y se agrega cuando se realiza una factura y se activa la casilla que permite poner la información para dicho complemento.

Esta casilla la encuentras en la parte inferior:

Al activarse la casilla aparecen los elementos a llenar:

Aparece la leyenda sugerida pero se puede modificar si requiere completar o cambiar dicha leyenda.

Al generar el CFDI se timbra con le información contenida en el XML.