Nuevo cliente

Para dar de alta un nuevo cliente sigue estos pasos:

1.- Da click sobre el menú "Catálogos" y selecciona la opción "Clientes" en la barra lateral izquierda.

2.- A continuación da click en el botón "Nuevo Cliente", ubicado en la esquina superior derecha, como se muestra en la siguiente imagen.

3.- Completa el formulario con la información de tu cliente. Da click en el botón de "Guardar Cliente", o si deseas registrar mas información, puedes habilitar el botón "Agregar datos extra" (opcional).

IMPORTANTE: El campo "Colonia" es una lista desplegable con información de nuestra base de datos. Si la lista aparece como vacía (list is empty), deberás revisar si es un error del navegador, para eso necesitarías actualizar el campo siguiendo estos pasos:

1. Ve al campo Código Postal.

2. Introducir tu Código Postal o uno que conozcas.

3. Dirígete a la lista desplegable de Colonia y presiona para que cargue la lista desplegable de colonias.

4. Regresa al campo de Código Postal e introduce el que necesitas para ése cliente.

NOTA: Si no encuentras la colonia que necesitas ingresar para tu cliente, podrás agregarla tú mismo, dirígete a la lista desplegable y da click en la opción de "Ingresar otra colonia".

A continuación se activará el espacio para introducir la colonia que necesitas como se muestra en la siguiente imagen:

4.- En la parte superior aparecerá la confirmación de que el cliente ha sido agregado de manera exitosa y se cargará la página para que puedas generar un CFDI para ese cliente.