Editar cliente

Para editar la información de un cliente sigue los siguientes pasos:

1.- Da click sobre el menú "Catálogos" y selecciona la opción "Clientes" en la barra lateral izquierda.

2.- Busca por RFC o Razón social al cliente que deseas hacerle cambios en su información.

3.- Da click en el botón de "Opciones" y selecciona "Editar Cliente".

4.- Edita la información necesaria y da click en el botón de "Actualizar Cliente".