Carga masiva de clientes

Utiliza la carga masiva para subir tu base de datos de clientes. Sigue los siguientes pasos:

1.- Da click sobre el menú de "Catálogos" y selecciona "Clientes" en la barra lateral izquierda.

2.- A continuación activa la casilla "Carga masiva".

3.- Da click en i para obtener una carpeta comprimida llamada "Alta_Masiva.zip".

4.- Descomprime la carpeta y obtendrás 2 archivos, como se muestra en la imagen a continuación.

5.- Lee atentamente el manual de "CargaMasivadeClientes.pdf" e identifica qué campos son obligatorios y cuáles debes dejar en blanco.

6.- Abre el archivo “alta_masiva_clientes.csv”.

7.- Completa la información de tus clientes y asegúrate que los registros no contengan caracteres especiales como @, $, ', ", ; y comas.

8.- Deja en blanco las columnas de "Status" y "Mensaje".

9.- Guarda los cambios y asegúrate de que la codificación sea UTF-8, para evitar problemas con los acentos.

10.- Para finalizar sube el archivo "CSV" en el área de clientes de tu panel de Factura.com.