Carga masiva de clientes

Para subir de manera masiva tu base de datos de cliente sigue estos pasos:

1.- Haz click sobre el menú "Cátalogos" y selecciona el submenú  "Clientes" en la barra lateral izquierda.

2.- Activa la casilla "Carga masiva".

3.- Da click en la palabra "Descarga" para obtener una carpeta comprimida llamada "Alta_Masiva.zip".

4.-  Descomprime la carpeta y obtendrás 2 archivos.

5.- Lee atentamente el manual de "CargaMasivadeClientes.pdf" e identifica que campos son obligatorios y cuales no debes llenar.

6.- Abre el archivo alta_masiva_clientes.csv.

7.- Copia y pega la información de tus clientes respetando el orden de las columnas.  Asegúrese que los registros no contengan caracteres especiales, por ejemplo: @, $, ', ", ; y comas

8.- Respeta las columnas Status y Mensaje, no poner información y dejarlas tal cual.

9.- Guarda los cambios. Al hacerlo, asegúrate que la codificación sea UTF-8, para evitar problemas con los acentos.

10.- Sube el archivo "CSV" en el área de clientes de Factura.com.