Eliminar cliente

NOTA: Sólo podrás eliminar a un cliente, siempre y cuando no tenga facturas emitidas a su nombre, en caso contrario no aparecerá la opción de eliminar.

Si tienes un cliente duplicado con facturas emitidas y deseas unificar la información, envía un correo a soporte@factura.com con la información completa de tu solicitud.

Sigue los siguientes pasos para eliminar a un cliente en Factura.com:

1.- Da click en el menú "Catálogos" y a continuación ve a la opción de "Clientes" en la barra lateral izquierda.

2.- Busca el RFC o Razón social del cliente que deseas eliminar.

3.- Da click en "Opciones" y selecciona "Eliminar Cliente", siempre y cuando el cliente no tenga facturas creadas.

4.- El sistema te confirmará que el cliente ha eliminado.