Emite una factura desde cero

Estos son los pasos para generar un CFDI versión 3.3 en la plataforma de Factura.com

1.- Da click en el menú "Nuevo" y selecciona la opción "CFDI"

2.- Selecciona la información del llenado de la primera parte de "Nuevo CFDI"

Si tienes duda o quieres saber más da click en cualquiera de las opciones

Si activas la casilla "Agregar datos opcionales"  se activan estos campos:

Si tienes duda o quieres saber más da click en cualquiera de las opciones

Datos de remisión

4.- Agrega cada uno de los conceptos con sus impuestos correspondientes y presiona en el botón naranja "Agregar concepto"

Si tienes duda o quieres saber más da click en cualquiera de las opciones revisa el manual Concepto.

5.-  Confirma que la información del listado de los conceptos agregados este correcta o haz las modificaciones correspondientes, después presiona en "Generar factura".

Da click para ir a la "Guía de cambios en plataforma por CFDI 3.3"