Lugar de expedición

Introdución

Es obligatorio seleccional el lugar de expedición del CFDI ya sea el lugar matriz/principal o  sucursal.

En el caso de que se emita un comprobante fiscal en una sucursal, en dicho comprobante se debe registrar el domicilio de ésta, independientemente de que los sistemas de facturación de la empresa se encuentren en un domicilio distinto al de la sucursal.

Ubicación

Este campo "Lugar de expedición" se encuentra en la primera sección del formulario en

Menú >  Nuevo  > CFDI

Instrucciones

Este campo tiene pre-seleccionada la opción "Principal" que significa que el CFDI fue emitido en el domicilio fiscal de la razón social.

Para seleccionar una sucursal se podrá escribir el inicio del nombre de la sucursal y el listado se filtrará con las opciones que empiecen con esas letras/palabras, o bien, se podrá seleccionar directamente de la lista desplegable de las sucursales existentes en el cátalodo de lugares de expedición.

En el botón azul que tiene un signo de más (+)  se podrá agregar una nueva sucursal si no esta registrada en el catálogo de lugares de expedición.

Administrar Lugares de expedición

Estos son los siguientes manuales para administrar lugares de expedición en la plataforma de Factura.com  (Da click en cualquiera de las siguientes opciones)

Nuevo lugar de expedición

Editar lugar de expedición

Eliminar lugar de expedición