Eliminar serie y folio

Para eliminar una nueva serie en la plataforma de Factura.com hay que considerar lo siguiente: sólo se podrán eliminar las series que no hayan sido utilizadas, es decir, aquellas que no tengan timbrado ningún CFDI.

En caso de que no se pueda eliminar la serie podrás pausarla y así dejará de aparecer como opción en el formulario de creación de un Nuevo CFDI.

Segue los siguientes pasos para eliminar una serie:

1.-  Da click en el menú Configuraciones y selecciona la opción "Series y folios"

2.- Identifica aquellas series que puedes eliminar, estas tienen el icono de un bote de basura justo al lado derecho del icono de play/pausa.

Da click a icono de eliminar para borrar la serie.

3.- En la parte superior, aparecerá un recuadro verde notificando que la serie ha sido eliminada con éxito y se borrarálistado de series y folios.