Configurar PDF

Factura.com te permite personalizar el PDF con los colores de tu empresa en los campos de los títulos y en los colores de las fuentes(letras). Así como agregar tu logotipo.

Para configurar tu PDF debes de seguir los siguientes pasos:

1.- Ve al menú Configuraciones y da click en la opción "Configurar PDF"

2.- Presiona sobre "Configurar PDF"

3. Elige el color de fondo de las barras de los títulos, puedes escribir la clave del color o seleccionar un color de la paleta de colores.

4.- Elige el color de la fuente (letras) de los títulos, puedes escribir la clave del color o seleccionar un color de la paleta de colores. Te recomendamos que este color contraste con el color que elegiste para el fondo de estos campos.

5. Activa la opción "Mostrar desglose de impuestos" si deseas que se muestre el impuesto por cada concepto.

6.- Si tienes contratado el plan PYME ó Empresa podrás activar la casilla "Retirar el logotipo de factura.com".

7.- Da click en el botón azul de "Guardar cambios"

Si deseas cambiar el logotipo del PDF ve al Menú > Configuraciones > Detalles de tu empresa >

En la primera sección del formulario de Datos fiscales aparece el campo de logotipo.

(El tamaño debe ser 400 x 320 pixeles y el formato JPG)

IMPORTANTE: Al subir tu logotipo en, Detalles de tu Empresa, debes presionar sobre "Actualizar" para que el logotipo se quede guardado en su cuenta.