Plantilla email

La plantilla de e-mail, es un servicio que factura.com pone a disposición de sus clientes para que puedan editar el mensaje que llega al receptor de un CFDI cada vez que se emite.

Algunos de los planes tienen incluido este servicio, como lo son el plan Empresa y el plan Folios por Volumen, si tiene otro plan y desea el servicio de "Personalización de email" deberás adquirirlo. El precio y características del servicio lo puedes revisar aquí: https://factura.com/precios#otros-productos

Si ya cuentas con el servicio, deberás ir a tu panel en factura.com y acceder a Configuraciones - Plantilla email

Una vez en la sección de Plantilla email, podrás editar:

• Color del tema: es el color de fondo del texto del email, puede ser de color o dejarlo en color blanco.
  • Color fuente del tema: es el color del texto, recuerda que debe contrastar el color de fondo con el color fuente, para que se pueda leer.
  • Asunto: asunto del email que verá tu cliente.
  • Contenido del email: texto dentro del email.

Dentro de las secciones "Asunto" y "Contenido del email" puedes agregar variables que toman información de tu cuenta para completar tu mensaje, por ejemplo:

Imprime el tipo de documento enviado: {tipo_cfdi}
    Imprime el numero de pedido: {numero_pedido}
    Imprime razón social: {mi_razon_social}
    Imprime el nombre del cliente: {nombre_cliente}
    Imprime letra del documento: {folio_letra}
    Imprime número del documento: {folio_numero}
    Imprime teléfono: {tel_mi_empresa}

Finalmente puedes restablecer a la plantilla original, si los cambios no fueron de tu agrado y deseas volver a ver el modelo de correo que enviamos por defecto ó dejar el formato a tu gusto y pulsar sobre el botón "Guardar cambios".