Productos y servicios

Configurar el catálogo de productos y servicios en Factura.com es muy fácil.

Pasos para editar tu catálogo de productos y servicios:

Dirígete al menú "Catálogo" y selecciona la opción "Productos y Servicios"

Aparecerá el listado de los productos y servicios que tienes dados de alta, o nada en caso de ser la primera vez.

CREAR PRODUCTO O SERVICIO

En caso de querer agregar un producto sigue estos pasos:

1.- Presiona sobre el botón "Nuevo" situado en la parte superior derecha del área de productos y servicios.

2.- Se abrirá un formulario en blanco, ahí ingresa la información de tu producto o servicio a crear:

• Código de identificación ID/SKU: aquí puedes ingresar un código alfanumérico, sirve para las personas que llevan un inventario y ya tienen clasificado su producto o servicio con un código.
  • Nombre: nombre del producto o servicio.
  • Unidad: el código de unidad que pertenece a tu producto o servicio.
  • Precio: el precio sin impuestos de tu producto o servicio.
  • Producto/Servicio: seleccionar la clave SAT.

Por último presiona en el botón "Agregar".

EDITAR PRODUCTO O SERVICIO

En caso de querer cambiar el dato de algún producto o servicio creado sigue estos pasos:

1.- Da click en el botón de opción y elige "Editar"

2.- Se abrirá un formulario con la información del producto. Confirma que la información que tengas registrada sea la correcta y en el último campo selecciona la categoría de la clasificación del catálogo SAT que le corresponda.

Da click en el botón "Actualizar".

Da click para ir a la "Guía de cambios en plataforma por CFDI 3.3"