Nueva presentación del tablero principal

Factura.com ha realizado una actualización de la forma en la que presenta la información en el tablero principal que se visualiza dentro de la plataforma al iniciar sesión en tu cuenta.

Los principales cambios son:

1.-  A partir de ahora tendrás una sección de anuncios y noticias en la parte inferior donde podrás enterarte de los nuevos cambios y promociones en el sito.

2.- Encontrarás 2 bótones con acceso rápido a la compra de más folios, uno ubicado en la esquina superior derecha del tablero y otra hasta el final del menú azul de lado izquierdo.

3.- La infomación presentada en recuadros es más limpia y organizada

4.- Un botón de acceso rápido a la creación de CFDI en el menú azul izquierdo

5.- Ya no se encuentra el listado de CFDIs debajo de la gráfica, si deseas consultarlo ve a Menú CFDI´s > Historial CFDI