Guía para exportar tu lista de clientes de Factura.com en formato XLS

Este manual te ayudará a exportar la lista de tus clientes dentro del panel de Factura.com.

A continuación se explica el proceso para exportar la lista de tus clientes:

1.- Dirígete al menú izquierdo dentro de tu panel en Factura.com y da click en Catálogos y a continuación en Clientes.

2.- A continuación da click en el botón Exportar clientes a excel, que se encuentra en la parte superior junto a la opción de carga masiva.

3.- Se abrirá una nueva ventana preguntando que deseas hacer con el archivo, da click en Guardar archivo y posteriormente en Aceptar para que el archivo se descargue en el equipo.

4.- Ahora tienes el archivo con la información de tus clientes.

Esperamos que esta guía sea de utilidad al momento de realizar la exportación de tus clientes desde Factura.com.

Cualquier problema favor de mandar un correo a soporte@factura.