Guía para exportar tu listado de clientes de factura.com en un XLS

Este manual te ayudará a procesar  con éxito la exportación de tus clientes dentro del panel de factura.com

A continuación se explica el proceso exportación de clientes:

1.-  Dirígete al menú  izquierdo dentro de tu panel de factura.com y  haz clic en en *Catálogos, posteriormente  haz clic en *Clientes

2.- A continuación haz clic en el botón *Exportar clientes a excel que se encuentra junto a la opción de carga masiva.

3.- Al hacerlo se abrirá una ventana preguntando que deseas hacer con el archivo,   haz clic en Guardar archivo y posteriormente en Aceptar para que el archivo se descargue en el equipo.

4.- Listo, ahora tienes el archivo con la información de tus clientes.

Esperamos que esta guía sea de utilidad al momento de realizar la exportación de tu listado de clientes.  Cualquier problema favor de mandar un correo a soporte@factura.