¿Cómo puedo obtener mi factura de algún servicio contratado en Factura.com?

Obtener tu factura es muy fácil:

1.- Si es tu primera compra en Factura.com, al momento de finalizar el pago puedes solicitarla enviando un correo a pagos@factura.com

2.- También puedes obtener tu factura en el siguiente link: https://factura.com/admin/ inicia sesión y luego ve al menú izquierdo Configuraciones > Mis servicios, verás el servicio que acabas de contratar, dirígete a Opciones > Facturar.

Aparecerá una ventana donde el sistema cargará automáticamente tus datos fiscales registrados, selecciona método de pago y da click en Facturar.

3.- Si ya eres cliente frecuente, no es necesario que realices ningún paso, ya que nuestro sistema te enviará tu factura automáticamente.