Guía para la configuración de SMTP (correo electrónico) en Factura.com

En este manual podrás seguir paso a paso el proceso para la configuración de SMTP (correo electrónico), para enviar los CFDIs a tus clientes desde el correo electrónico de tu preferencia.

Primero que nada es necesario pedir la siguiente información a tu proveedor de correo electrónico:

• Host
  • E-mail
  • Password
  • Puerto
  • Encriptación (sólo si es el caso)

1.- Para activar la integración de SMTP es necesario ingresar a Configuraciones en el menú lateral de tu panel y después da click en Detalles de tu empresa.

save image

2.- Dirígete al apartado de Configurar cuenta de correo para envío de mis facturas en la parte inferior, da click en la casilla para activar la configuración.

3.- En la sección de Configuración de SMTP, ingresa la información requerida en cada campo.

4.- Da click en Actualizar para guardar los cambios.

NOTA: Es posible verificar si la información de su proveedor de correo es correcta, solo ingresa a este enlace https://www.smtper.net/ e ingresa los datos requeridos.

save image

En caso de que esta herramienta indique que existe un error, por favor contacta a tu proveedor de correo para validar la información.

Esperamos que esta guía sea de utilidad al momento de realizar la configuración de SMTP en tu panel. Cualquier problema favor de mandar un correo a soporte@factura.com.