Perfiles de usuarios

¿Qué es un usuario extra?

Un usuario extra es una cuenta de correo adicional con perfil especial y personalizado para que otras personas puedan realizar acciones, llevar control o gestionar la información que se encuentra en la base de datos de su plataforma, contamos con 4 diferentes perfiles.

Los planes anuales contienen usuario extra, en caso de querer otro usuario o no contar con el servicio, lo puede adquirir extra, el costo de cada nuevo usuario es de $249.00 MXN + IVA al año.

Esta sección de usuarios adicionales la podrás gestionar en la barra superior dentro de la plataforma de Factura.com

Al presionar Nuevo usuario podrá agregar un nuevo usuario si su plan lo contiene o si compró un usuario extra y mandó correo a soporte@factura.com para que se active.

• Nombre y apellidos: nombre completo del usuario a registrar.
  • Email: correo con el que su nuevo usuario entrará al sistema.
  • Contraseña: contraseña que tendrá el usuario para entrar al sistema.
  • Empresa: aquí puedes agregar una o varias empresas que el usuario va a poder administrar.

Una vez creado, el usuario se puede Editar, desactivar y eliminar.

NOTA: Si eliminas a un usuario perderás el registro de tu plan o comprado y ya no se podrá agregar uno nuevo, si deseas mantener el registro para usarlo posteriormente con otros datos de un usuario, lo podrás DESACTIVAR hasta que cambies los datos para un nuevo usuario.